2019-08-07

Когда путешествие дешевле пачки сигарет

В постсоветском обществе бытует мнение, что путешествия за пределы своей страны - большая роскошь, а на отпуск нужно накапливать весь год, отказывая себе во многих приятных вещах, чтобы в результате неделю-две понежиться под солнцем Египта или Турции. Зато европейцы практикуют небольшие путешествия на 2-3 дня в среднем каждые два месяца. Конечно, первое, что приходит в голову - «у них зарплаты же намного выше чем в Украине». Это безусловно так. Но важную роль играет и транспортная инфраструктура внутри Евросоюза. Авиалоукостеры, автолоукостеры, железная дорога там развить настолько, что билеты в другую страну могут стоить всего 2-3 евро.

Компания East West Eurolines взяла опыт в европейских автолоукостерних компаний и воплотила его в украинских условиях. В этой статье мы откроем перед вами все карты. Будем максимально откровенными, ведь доверяем вам, как и вы нам.
Ежедневно наши синие автобусы со звездами преодолевают тысячи километров по автодорогам Украины, Польши, Чехии и Германии. В автобусах от 40 до 80 посадочных мест. Итак, для того, чтобы покрыть расходы и при этом заработать, нам достаточно, чтобы автобусы были загружены на 70%. Ежедневно тысячи людей отправляются по делам, на работу или к родственникам - это те пассажиры, которые покупают билеты в автобусных кассах, им нужно быть в определенном месте, в определенное время. Именно они - наше ядро, наши 70%. И мы благодарны им за это.
И пассажиропоток может быть различным, ведь бывают месяцы, когда автобусы заполнены на 60, а то и всего на 50 процентов, следовательно, остается много свободных мест. Руководство East West Eurolines решило, что это хорошая возможность, чтобы продать билеты на эти места практически за бесценок, порой даже и за 100 гривен. Отметим, что это цена пачки сигарет в странах Евросоюза. Это принцип автолоукосту - заблаговременная покупка билетов на менее популярные даты. Вы получаете поездку в прекрасное туристическое город, а наша компания постоянного клиента, который неоднократно будет пользоваться ее услугами.
 Где же искать эти акционные билеты? Их можно приобрести только на сайте ewe.ua после короткой регистрации.
Кстати, после регистрации вы получите 10 гривен за свой счёт, а с каждой следующей поездкой, на ваш счет в личном кабинете, возвращаться деньги за приобретенные билеты. Собрав необходимую сумму, вы можете потратить на приобретение новых. Сумма возврата зависит от маршрута - это может быть от 2% до 10%. Также, деньги со счета можно использовать как скидку - накопленные средства видминусуються от билета, который покупаете. Заметьте, если приобретете несколько билетов, например себе и друзьям, то средства поступят от каждого в отдельности.

Что касается других акций, то компания имеет практику проведения различных конкурсов и розыгрышей билетов и сувенирной продукции на страницах в социальных сетях. Ищите East West Eurolines в Facebook и Instagram. Подписавшись на новости из этих страниц, в вашей ленте новостей всегда будет информация о новых акциях. Вы первыми узнавать о «обвал» цен на билеты и новые маршруты, а еще большой контент, который развлечет вас в автобусе или в залах ожидания.
Мы Украинская компания, представители нового бизнеса, как никто другой ориентируемся на Европу. Все наши акции и скидки, кроме коммерческой составляющей, имеют целью сделать путешествия доступными для наших клиентов. Поэтому путешествуйте, открывая для себя мир, и себя миру.

Ошибка

Ок
Отмена
Ок